Татьяне Кулагиной

Наталия Инютина
*****
Татьяне Кулагиной

Она слова скрепляет смыслом,
Которого никто не чает,
Стихом пронзительным и чистым,
В невестной радости, в печали.

Во всём увидеть суть и сроки,
В деянии и созерцанье –
Удел прекрасный душ высоких –
Её чудесное призванье.