Наталии Зубаревой

Наталия Инютина
*****
Наталии Зубаревой

Поэзия её посланий –
Мир целый на одной странице.
Глубокий взгляд печальной лани
Через стыдливые ресницы.
И вехи, пройденные ею,
С её стихов, как слёзы льются,
Они с годами не бледнеют
И в сердце нашем остаются.