Бабочка-фея

Елена-Лана Лялинова
Бабочка -Фея
Колдует весной.
Звезды мерцают
За бледной спиной.
Дай мне испить
Из ручья волшебства,
Карму наполни
Волной колдовства.
Ведьмой, нагая,
Скользну по стеклу.
Спрячу в луне
Маргариты метлу.