Рецензия на стихи Миражи Марианны Вьен

Анатолий Кузнецов 2
С какого боку не гляди
Всё принимается в груди.
И в каждой строчке вкус интриги
Прозрачно смотрит из вериги.
И наслаждается ответом,
Удачно найденным , при  этом.
    21.04.2012г19:05