Есть женщины...

Михайлова Лена
Есть женщины, которым на разносе
Приносят серьги, золото, цветы…
И на руках их бесконечно носят.
Любил ли женщин таких ты?
Похоже, я совсем другая –
Наоборот: все, милый, для тебя!
Мне кажется, что я всегда у края -
Перелюбила, чересчур любя…