Тебя со мною нет, но ты во мне

Мэг Шиш
Тебя со мною нет, но ты во мне
Ты в воздухе завис густой любовью
И ночью тихой тенью по стене
Ползёшь с небес печалью к изголовью

Любовь моя, как сдержанный оргазм
Созрело, но не выплеснуто семя
Ты счастья не ворвавшегося спазм
Не выигранная мною лотерея

Не рядом я, да только я в тебе
Ростком пшеничным в сердце прорастаю
Как только ты с собой наедине
Я бабочками-мыслями влетаю

Ты запер наши встречи на засов
Ключи в карманах верности и чести
И шаг совсем свихнувшихся часов
Бежит туда, где я и ты не вместе…