Держись

Валера Ярмолич
Какая она жизнь?Какая?
неуж-то только лишь такая?
Как хочется иначе жить,
её всю прелесть ощутить.

Она горит меня сжигая,
моё бессилье выделяя.
Порой я начинаю выть,
смиряя внутреннюю прыть.

Неуж-то вся она такая,
короткая и не простая,
Спиртное может надо пить?
что-бы о ней совсем забыть.

Да.."жисть" она друзья такая,
нам сердце полностью съедая,
кидает нас то вниз то в высь,
притом советует "ДЕРЖИСЬ!!!"

И стонем мы под ней... слагая
к её ногам "души не чая"
всё что  в нас Бог сумел вложить,
-желанье вечно с Богом быть.

Годами"жисть" нас поедает,
с души всё Божье изгоняет,
нам остаётся только ныть
и всё вокруг во всём винить.

Но Бог спасенье предлагает,
небесный образ в нас вселяет,
Он говорит всем,-""Я есть ЖИЗНЬ"
Меня лишь "блудный сын"держись.

Со Мной совсем ты не считаясь,
в греховной жиже извиваясь,
в страстях своих ты смог застыть,
мысль обо Мне в себе убить.

Но Я СПАСИТЕЛЬ КТО всё знает,
тебе спасенье предлагает,
бросай свою ты "горе жизнь",
покайся и Меня держись.

Тогда лишь только ты познаешь,
что ЖИЗНЬ со МНОЙ не понимаешь,
ведь Я есть Бог создавший ЖИЗНЬ,
в руках моих всех жизней нить.,

Я приходил к тебе из рая,
за грех твой на кресте страдая,
дарю тебе Я лично ЖИЗНЬ,
ты за неё дитя держись!!!"