Какая же ты все же

Виталий Лангуев
Какая же ты все же...
Не с кем не схожа.
Каждого, в сто крат дороже
И утащила мой покой.
Бог с тобой....

Какая же ты все же...
Твоя улыбка и день прожит.
Хочу украсть тебя, поможешь?
Тогда пойдем скорей со мной.
Ангел мой...

Какая же ты все же...
С тобой и пламя осторожно.
Даже оно обжечься может.
От поцелуя жар по коже.
Вечно твой...