***

Елена Мамукова
Под громом и грозами,
Янтарными красками,
С чистейшими розами,
В объятиях с ласками.

Твой облик меняется,
Под тёплыми, карими,
Взгляд искренний кается,
За грех рук на талии.

Соцветием солнечным,
Растопится глаз лёд,
Под бархатом облачным,
Сольются уста в мёд.

И крошками золота,
Впитать боль твоих слов,
Наполнив всласть солодом
И раем моих снов.

Ты огненный, сдержанный,
Кровавый варяжский Бог,
Но я, в своём бешенстве,
Уже у твоих ног.