Мне с тобой хорошо и спокойно,

Наталья Любченко
Мне с тобой хорошо и спокойно,
Где-то боль затерялась внутри.
Может в будущем буду давольна,
Тем, что часто бывали одни.
Может вдруг, невзночай я влюблюся,
В твои руки и плечи - глаза,
И на веки волною прибьюсь я,
К седцу милому - жизнь не слеза,
Не потухнят и не испорятся,
Наши встречи при звёздной ночи,
И мы будем с тобою влюбляться,
Да друг-другу шептать; не спеши...
Не спеши уходить до рассвета.
Пусть умолкли уже соловьи,
Не спеши говорить буд-то, где-то,
Есть дела поважнее любви.
Не спеши, не спеши торопиться,
В суету затерявшего дня.
Не спеши, по тихоньку проститься,
Чтоб уйти навсегда от меня.
Мне с тобой хорошо и спокойно.
Пусть не верю тебе вновь и вновь,
Но судьбою своей я довольна,
Значит есть в моём серде - любовь!