Расскажу вам о братишке

Валерий Косов
Рассказ внучки Валерии
-----=-----=-----=-----=-----
У меня теперь братишка,
Я ему читаю книжки.
Для меня он всех дороже,
И уже аукать может.

У него своя кроватка,
На которой спит он сладко.
У него большие уши,
Любит музыку послушать.

Есть коляска и игрушки,
Любит грызть свою подушку.
А точней, её сосёт,
У него беззубый рот.

Леонардо любим очень,
Он спокоен днём и ночью.
А вообще-то голос звонкий,
Если мокрые пелёнки.

  21 апреля 2012 года.