Сегодня дарят женщинам цветы,

Наталья Любченко
Сегодня дарят женщинам цветы,
И стебелёк их по ланитам хлещет,
А ты глядишь с туманной высоты,
И на тебя холодный воздух плещет...
Да. я порой бываю не проста.
Торжественна -предпраздничного бала,
Но не дают мне резвости года,
Я тоже. как и ты... живу устало...
Уж сердце не трепещет отлюбя,
И не волнует.. так как прежде,
Но оживает, увидав тебя,
И колыхает в сладостной надежде...
Ты потерялся в жизни бесприютной,
Не выбраться на волю самому,
И радости.. ты рад сиюминутной,
И не стремишься больше ни к кому..
Назначил для веселья скромный срок,
Так чтоб душа не выла сиротливо..
Но некому, преподнести цветок,
Потом поцеловать, волнующе красиво.