Летние лучи

Просто Стася
Как осколок воспоминайний
Из-за стекла обжигает внутри.
С далекими летними лучами
Ко мне во снах приходишь ты.

Уже ничего не вернуть. Безнадежны
Побеги в мыслях, поиски путей.
Навсегда запечатаны в прошлом
Воспоминания сказочных дней.

Щемящее чувство в душе
Хоть раз позволяет вздохнуть.
С улыбкой пройти по весне,
На миг лишь, но счастья черпнуть.