***

О-Заря-О
Что человеку нужно для счастья?..Мешок денег? Машину, дом...каждому свое. Лично мне для счастья нужен порыв ветра и мелодия любимой группы.
Глубокий голос солиста вытаскивает занозы из души, ровняет все бугры и ухабы, наполняет тело живительной энергией и силой, необходимой для нового дня. Гитарные рифы, ударники - подобно молоту выбивают из головы все плохие мысли, эмоции, и заряжает счастьем в резерв.
И после всего этого наступает момент "истины" - вся полученная доза драйва и силы, медленно растекается по телу, и становится просто охрененно ;)