Печальна я

Наюшка
               

Печальна я, печаль моя светла,
Хорошее  ушло,  неясное  осталось…
И навалилась, как всегда ,усталость
То ль от себя ушла, то ли к себе пришла.

Печаль светла, проблемы валят с ног.
Все налетели, словно мухи, в одночасье,
Что ж -в мире  меньше счастья чем несчастья…
Куда я денусь. Справлюсь – видит Бог.

Как хочется туда, где лес шумит,
Боярышник цветет и ясень зеленеет.
Огонь костра там сердце мне согреет,
А свет звезды там душу исцелит.

Я стану капелькой, понятной и простой
В безбрежном океане мирозданья…
Сама с собой пришла я на свиданье,
Не уходи, печаль моя, постой…