***

Ольга Винник
О!Как прекрасен утренний рассвет,
Вдыхаю нежно ароматный кофе...
Гляжу в окне зажегся чей-то свет,
Твой силует манящий вижу вскоре...

Цветут поспешно сладко вишни,
Их запах здорово дурманит,
Весна скажи... ну как так вышло?
Пришла ты как-то с опозданием...


(Нет,нет винить тебя не положено...
Ты всего лишь время года,
Главное, что бы не опоздал человек,
Туда, куда ему совсем не положено.)