О Мудрости и Жизни

Игорь Друпп
Вся мудрость мира в нас заключена...
Вся мудрость мира-Богом нам дана...
Вся мудрость мира не снаружи,а внутри...
Всё в твоих силах-лишь её найди...

Сперва ребёнком ты рожден на свет...
И материнских рук роднее нет...
Песочница и голубой совок...
Попробовать все надо на зубок.)))

Вот юность незаментно подошла
И первая Любовь тебя нашла...
Под дождь и гром,под звон весенних струй
Ты пробуешь свой первый поцелуй...

Прощанье с детством-ты ему помашешь!
Всем одноклассникам знаком он,тот мосток...
С лучем зари ты тост свой первый скажешь:
За жизнь по-взрослому отпив вина глоток!

Студенчества весёлая пора
Так быстро пролетит что не заметишь
Как после сессии гулянки до утра...
И однокурснице ты на Любовь ответишь.)

Бегут года как пара вороных:
Был в Армии,Женился,сын родился...
Не лучше и не хуже я других...
Что ж, где родился-там и пригодился...

И сколько вех на жизненом пути
Мне сверху не отмерят Божьей Властью
С готовностью везде смогу пройти
Хватило б только Мудрости и Счастья!

Вся мудрость мира в нас заключена...
Вся мудрость мира-Богом нам дана...
Вся мудрость мира не снаружи,а внутри...
Всего-то ничего-в себе её найти...
                21.04.12