Когда в душе поигрываю струны

Наталья Любченко
Когда в душе поигрываю струны
Большой любви и ненависти тоже,
Я вспоминаю девушку из Джорджии
С острым умом и жаждой к жизни сложной...
Когда на сердце грусть и мрак,
И кажется нельзя уже раскрыться..
Я думаю о Мисс... Уныние ей- враг...
способную и сквозь сколу пробраться...
Когда в руках не видно и гроша,
Я примиряю шкуру "Негодяйки"
И чувствую.. как жадная душа,
Отсчитывает долг - Прекрасной американки....
Скарлет О"Хара.. Скарлет О" Хара,
Ты идеал и порок...
Скарлет О"Хара.. Скарлет О"Хара..
Выживание вечный твой рок.
Хочется знать.. ну. куда устремила,
Ты светло-зелёный взгляд?
И почему не в любви твоя сила,
А в желании за жизнь постоять?