В минуты радости и смуты

Наюшка
В минуты радости и смуты,
В минуты счастья и тревог
И в горя тяжкие минуты –
Храни Вас Бог, даруй Вам Бог.

Храни  Вас Высшее начало,
Что всем нам есть отец и мать.
И чтобы в жизни не случалось
Принять сумейте и… понять.

Даруй Вам Бог полетов в небо,
Ногами по земле ходить,
Стакан воды, кусочек хлеба
И главное – счастливым  жить.
                На д.р.Л.
                20.04.12.