А жизнь крошится на дольки мелкие,

Наталья Любченко
А жизнь крошится на дольки мелкие,
Уж нету сил собрать её в единое.
И этой полутьме старушечьей,
Мне мои мысли кажутся наивными..
Наивно думать о любви о счастье
когда вся жизнь полна непонимания..
И каждый день тебе одно несчастье
Всё больше уделяет грубого внимания
И отогнать его уже не хочется
вокруг такие ж люди не счастливые
Но от чего душа к полёту просится?
И от чего весною женщины красивые?
Быть может счастье одно на свете?
И каждый получить его старается,
В деньгах... в любви.. во власти.. в добрых лицах..
Где только человек за счастьем не бродит
Но так в конце его и не находит..
Быть может счастье в том что ты живёшь и дышишь?
И плачешь и смеёшься и детский лепет слышешь?
Любимых провожаешь.. с нелюбимыми живёшь?
И каждый день встречаешь и каждый вечер ждёшь..
Чего? И сам не знаешь