Утро глаз моих коснулось

Лариса Козлова
Утро глаз моих коснулось,
Золотым лучом играя
И моя душа проснулась,
Побывав в объятьях Рая.

Птицы звонко щебетали,
Ветерок шуршал листвою,
На траву росинки пали
Изумрудною слезою.

Радостно весну встречаю,
Славлю небо, славлю землю,
Всё живое величаю
И всему живому внемлю.

Я любое время года
Называть хочу весною-
Не страшна мне непогода,
Если рядом ты со мною.

Если преданное сердце
Рядом в радости и в горе,
То тогда, с тобою вместе,
Мы сумеем сдвинуть горы.

Ведь любовь нас окрыляет,
Дарит радость вдохновенья,
Лишь она нам позволяет
Останавливать мгновенья.

Всем любовь на свете правит,
Даже смерть ей не подвластна,
Хоть, бывает, она ранит,
Всё равно-она прекрасна.