Наша жизнь сравнима с залом ожидания,

Наталья Любченко
Наша жизнь сравнима с залом ожидания,
кто-то ждёт когда его настанет миг..
Ну а кто-то в этом вечном ожидании,
Доживает как заброшенный старик..
Увези меня поезд туда,
где не видно не лжи, ни обмана..
где цветные идут поезда..
Предолгая роскошные страны...
Увези меня поезд совсем,
От тех жадных завистливых взоров
и по белой промчи полосе,
мимо чёрных и серых перронов...
В этом зале ни хочу я быть ни кем,
Ожидание душе не выносимо,
Не заманит он уже ничем...
Когда счастье рядом.. даже зримо..
И на станции мною назначенной,
Я сойду утопая в цветах,
Не должна жизнь быть лентою мрачною...
Если видишь любовь в добрых... нежных глазах....