Я ждала. Я была так наивна,

Наталья Любченко
Я ждала. Я была так наивна,
Но с другою, сегодня ты вечер провёл.
и обидел меня очень сильно.
Уходи! прогнала, когда в дом ты вошёл...
Уходи! Моё сердце уже не с тобою...
Уходи! Я не буду тебя вспоминать,
Уходи! Забери всё.. что сможешь с собою..
Не хочу тебя больше я знать..
Ты забыл, как со мною встречался,
как до дома, потом. провожал..
со счастливой улыбкою в церкви венчались..
А .. сегодня другую.. легко целовал..
Изменил, словно мир повернулся спиною,
Обманул.. стало нежное сердце, пустым...
Не клянись.. верным быть.. Не торгуйся любовью..
Уходи! И сжигай за собой все мосты