Мужчина сильный - как пучина,

Наталья Любченко
Мужчина сильный - как пучина,
Как небоскрёб, как водопад.
Он любит женщин безпричинно,
И ласке как ребёнок рад.
Мужчина умный - словно песня,
Он удивляет естеством,
Всегда он прав, всегда вы вместе.
Идёт по жизни - королём!
Мужчина слабый - как поэт,
Он наслождается мгновеньем.
Для женщин, он как солнца свет,
В её рутиных сновидений.
Мужчинам женщин не понять,
Берём мы лаской и красою,
И хитростью и добротою,
Не можем мы и сами знать,
Кто нужен нам, кого полюбим?
Кого всем сердцем приголубим?
Каких душа захочет глаз?
Лишь-бы ласкали, они нас