Вы так прониклись горестью моей,

Наталья Любченко
Вы так прониклись горестью моей,
И на душе  пришло успокоение.
Вы пишете, кто делает больней?
Заманивая сердце в поклонение....
Не хочется мне тайну раскрывать,
Тем более что нет виновных в в боли,
Судьба меня заставила дремать,
Помимо не свободной моей воли.
Душа моя чтоб святость сохранить,
Забыла путь к любовным приключениям.
Когда она стремилась полюбить,
Её сменили на случайные влечения...
Когдаже сердце страстью воспылало,
Его разбили об колючую скалу,
Как больно было, как оно страдало,
и пережило драму не одну...
А ведь всего однажды попыталось,
Отдаться нежным чувствам и любви,
Но как оно  быть верным не старалось,
Не дожило до утренней зори...
предательство и лож его скомкали,
Теперь оно не может полюбить,
И одиноко в сумрачной печали,
Старается, невольницей, прожить...