Тоска

Евгений Войцековский
Тоска моя, Тоскана... Ну и пусть...
Так итальянисто... Да просто внутривенно
Вливается... На что не положусь -
Всё доппельгангер, зеркала и стены.

Тоска моя, культура... Мир и я...
Ошибка мироздания, а впрочем -
Какие там уж тайны бытия...
Стишки, стишки, и голову морочим

Себе...