Когда сказал ты мне Прощай,

Наталья Любченко
Когда сказал ты мне "Прощай",
Я не испытывала горя...
Как будто слово написал,
На покосившемся заборе.
Как будто выпил ты до дна,
Бутылку виски.. без закуски..
И только след былой любви
Оставил мне на рваной блузке...
Я знала. что пройдёт печаль
и после состоится встреча.
Когда с поникшей головой,
Вернёшься ты в морозный вечер...
Попросишь нежности.. тепла..
Пообещаешь - не прощаться
А я скажу тебе... "Родной"
Коль уходил - не возвращайся..