Горе -горькое, горький сон

Наталья Любченко
Горе -горькое, горький сон
Две потухшие в небе звёздочки.
Это я... это рядом Он,
А вокруг счастья нет ни горсточки...
Небо синее.. светлый день..
Но не видного знакомого образа,
Только грустная, серая тень,
Да далёкое эхо голоса..
Любовь тайная. радость тихая,
Ни поплакаться, ни рассмеяться,
А душа... такая усталая,
Ей бы в чаще лесной затеряться...