Ты мое счастье...

Станислав 13
Такой счастливый, когда ты обнимаешь,
Целуешь в губы тихо, не спеша,
Мою ты боль всегда собой снимаешь,
Зачем мне мир, в котором нет тебя.

Зачем мне мир, в котором я отшельник,
Без цели, просто, по земле брожу,
Но ты свята, ты сняла мой ошейник,
Теперь с тобой я за руку иду.

Теперь иду, и боль мне не помеха,
Грущу, шучу, но сильно я люблю,
Хочу, чтоб радостной была от смеха,
Который на всю жизнь я подарю.

И вот пишу опять я много дней,
Хочу, чтоб ты стишочек оценила,
Такой дурак, но ты в меня поверь,
И все плохое чтобы ты забыла.