Я не хочу писать стихи...

Валентина Сулимова
Я не хочу писать стихи.
В них только боль моя и слезы.
А где же нежный запах розы
И куча милой чепухи?

Как ни старайся, но, увы,
Не оживят увядшей розы
Ни соловьи, ни смех, ни слезы,
Ни песни нежные любви.

Не надо слез. И так дождливо.
Вдохни поглубже. Выпей чай.
Разбей тарелку невзначай,
Чтоб, наконец, зажить счастливо.

Смотри на звезд летящих свет.
И загадать успей желанье.
Пожми мне руку на прощанье.
Прости. И улыбнись во след...