Я ви-исёлая была!

Сергей Ёжа Ёжинский
 Я ви-исёлая была
И плыла, как лодочка!
Не податливой слыла,
Да, сгубила водочка!

В тПрусах вышел на балкон -
Лопнула резинка:
У соседа на балконе
Голая блондинка!

У блондинки всё на месте
И большущие "глаза",
А трусы возьми и тресни
В двух местах и три разА!!!

Я купаться полюбил
С деуками весёлыми,
Они плавают, смеются -
У всех попки голые!

Ай, да бабушка Матрёна -
В церковь в шортиках пошла!
Молода иш-шо, ядрёна!
(Там попа себе нашла!)

А бабёнка с вёдрами
Шла качая бёдрами,
Глазками играла -
Мужиков ласкала!