Молюсь за нас

Елена Гридчина
В твоих глазах не слишком много мысли.
Не так богат лексический запас.
И в наших встречах не хватает смысла.
Прошу за нас. Молюсь за нас. Боюсь за нас.

В твоих глазах - животное желанье.
Его неограниченный запас.
Пусть скоро станешь ты воспоминаньем,
Прошу за нас. Молюсь за нас. Боюсь за нас.

От увлеченья не придумали леченья.
Возможно ль счастье спрятать прозапас?
Должно хватить на все земное населенье.
Прошу за нас. Молюсь за нас. Боюсь за нас.