Я помню как рыдали от счастья мы вдвоем

Миськов Вадим
Пройдет зима, растает снег,
И мы с тобою как две снежинки расстанемся навек.
Пока что ты рядом, я забываю обо всем,
И только взгляд твой веселит мою любовь.

Но почему? Скажи зачем.
Я без границ влюблен в тебя.
О да, как будто сон, где в нём,
Мы вместе навсегда.

Но нет мы же в реальности,
И ты не здесь, а очень далеко.
Но мысль не покидает не когда,
Что ты моя, что ты моя…

Любил тебя и ты была счастлива,
Как лунный свет, как воздух неземной.
Любила ты меня, я жизнью веселился.
Я помню как рыдали от счастья мы вдвоем.

Прости меня прости, прелестное создание,
Упреком я тебя, быть может оскорбил.
Ты выслушала мое с восторгом оправдание,
Я вынужден уйти, и может навсегда.
Душа моя умрёт, если тебя я потеряю,
Следы наши с тобою, смоет вода.