Одурманена мёдом словесным...

Вера Котельникова
Одурманена мёдом словесным,
Очарована взглядом хмельным...
Только знаю: ты бабник известный,
Те же песни поёшь и другим.

А теперь вот и я под расстрелом
Твоих бьющих без промаха глаз,
Но во мне непокорной и смелой
Ты сегодня читаешь отказ.

Но как хочется вечером майским
Под рассеянной в небе луной
На себе ощущать твои ласки,
Что раздариваешь ни одной,

И отдаться на волю чувству,
И увязнуть в красивых словах
В час,когда осыпаются густо
Лепестками пионы в садах.