Я тону в твоих тёмных глазах...

Татьяна Петровец
Я тону в твоих тёмных глазах,
В омуте тихой печальной грусти.
Я песчинка в твоих руках,
Если пальцы свои отпустишь -
Ускользну, растворяясь в тебе
В каждой клеточке, в каждом движенье
Оставаясь частицей в тебе,
Упиваясь своим наслажденьем.
Буду лёгким твоим ветерком,
Чтобы губ твоих нежно касаться,
Буду каплей дождя за стеклом,
Буду радугой рассыпаться,
Буду таять снежинкой в руке,
Согревать тебя в зимнюю стужу,
Я - оазисом стану в тебе,
Чтоб сберечь твою хрупкую душу.