она

Наталия Кочеткова
                Self-improvement is masturbation, maybe self-destruction is the answer.(с) Fight club

   Влечёт к ней страстно.В ритме рок’н ролла спешим мы к ней. Она прекрасна.Она зовёт. И зов её- соблазн.
   От нетерпенья плоть горит. И каждый шаг к ней приближает. С рожденья. Раньше. Там, где жаркая постель, белье разбросано и стон, нам подписали приговор.
   И было утро. По-быстрому, уж и не вспомнить. Был день в желания мучительной тоске. И нежность к ней и страх благогевенья... Порой окутает наркотика живительный дурман, и, кажется, - в ней нету наслажденья. Но всё обман.
   И будет вечер.Непременно. Он всё скорей. Последняя из пачки сигарета... и наконец-то к ней!