Было давно

Евгений Евгеньевич Остапов

Помнишь - когда мы любили
Вечер смотрел к нам в окно,
Звезды над городом плыли,
Как это было давно.

Кружит за стеклами вьюга
Снежное веретено.
Вот и нашли мы друг друга,
Как это было давно.

Взгляд твой, счастливый и светлый,
В тонких бокалах - вино,
Шепот - как утренний ветер,
Как это было давно.

Время, конечно же, лечит,
Боль приглушает оно,
В спальне - горящие свечи,
Как это было давно.

Только за сонной границей
Полузабытым кино
Снова и снова мне снится
Мир, где я был так давно.

Конкурс: http://www.stihi.ru/2017/06/01/12