Не веришь- не люби!

Ягори 3
Ты меня обвиняешь в грехах,
В тех которых и сам виноватый.
Превращаясь в чужого во снах,
Веришь сплетням чужим и проклятым!

Защищаешь прогнившую ложь,
Исходящую от лицемеров.
Только сердце моё, ты, не трожь!
Пропадёт от горячего гнева...

От тебя никогда, ничего,
Даже в мыслях своих не скрывала.
Но фальшивость узрела давно,
И предателей сразу узнала.

А когда обожжёшься не вдруг
Заблуждением в "искренних" душах.
Ты поймёшь кто действительно друг,
Только ты не желал его слушать.