не скрывай чувств

Виктория Леонидовна
да и сколько уже можно в это верить.
Ты не девочка давно, пора все сверить.
С этим мальчиком хочется в небо, летать.
Ты давно из-за него перестала дышать.

Банальные рифмы заставляют мечтать,
что все происходящее не может скрывать,
чувств.