***

Просто Стася
опять в воздухе висит запах вины, алкоголя и сигарет
что поделать
это лишь запах. не чувство
лицемерня, странная и одинокая
раньше люди говорили по-другому

хочу друга по лестничной площадке
вместе курить, молчать, смотреть фильмы по ночам
гулять по крыше и дышать
хочу дышать

что то мертвое внутри мешает жить
слезы все еще текут, но от них даже не грустно
есть доля человечности
но нет воли  и желания идти

пора изолировать это дерьмо
посадить себя в тюрьму из фильмов, книг и сигаретного дыма

никто не вспомнит
а мне и не надо
обнимаю по ночам подушку