Товарищ. 2001г

Константин Корешков
Есть в нашем цехе товарищ,
              у него специальностей куча,
Но среди молодых не найти никого,
            чтобы был голосистей и круче.
Он очень умён,как работник хорош,
           на таких и стоит производство,
Уверен в себе и не станет лизать
                ниже спины руководству.
Его майка грязна и какую-то мощь
                порой придаёт фигуре,
Работу он делает быстро,легко,
             отдаёт предпочтенье халтуре.
Он порою работу ещё не начав
                накануне уверен в успехе,
А деньги обязаны сразу платить,
          лишь за то,что появится в цехе.
Подобных работников надо ценить,
             им в каждом цеху будут рады,
Умеют они и халтуру лепить
          и позорить звёзд нашей эстрады.