Молодые

Улыбка Челси
Мы навечно молодые!
Мы навечно с свободой на «ты».
Мы навеки с тобою вместе,
В этом пьяном мире-одни!
Ты кидал меня с табуретки,
Но развязывал петли потом
И ты пичкал в меня таблетки
Закрывал мои крики ртом.
Ты стрелял в меня с револьвера,
И ловил на лету мой труп,
Целовал мое голое тело,
Ты так счастлив,когда я тут.
Ты же резал меня по-живому,
И бокалами пил мою кровь
А меня все тянуло к родному
Посмеяться,поплакать вновь.
Я тебе всегда доверяла
И я буду тебе доверять,
Хоть меня и ночами таскало,
Я хотела тебя обнимать.
И меня убивали в кварталах,
А ты раны мне зашивал,
Хоть ночами тебя и таскало
Но потом-же к себе прижимал.
Мы навеки с тобой молодые!
Мы навеки с тобою одни
И мы выпьем «чего покрепче»
И пойдем целовать наши швы.