Он навсегда во мрак шагнул

Саманта Рикман
Он навсегда во мрак шагнул,
С собою взяв лишь черный шар.
И смерть тогда не обманул.
Убил его проклятый дар.

Шаг сделал в ночь когда был молод,
Боялся что-то потерять.
Но с ним остался только холод,
Пред властью сложно устоять.

Безвольным сделали отныне
И пробуждаясь ото сна.
Теперь все ценности иные,
Ошибка стала здесь ясна.

Не знаю, было ли случайно
Или коварный план судьбы.
Но всё закончилось печально.
Убийством. Смертью без борьбы.

3 апреля 2012 г., 21:45:26