Мгновенье каждое цени

Пётр Соколов
Погода  каплями  дождя,
сбивает  пыль  с  листвы  зелёной.
И  ароматом  пряных  трав
прозрачный  воздух  напоён.
Да  ветры  в  проводах  гудят,
и  шевелят  густые  кроны.
Безмолвных,  вековых  дубрав
-  свидетелей  былых  времён.
Мгновенье  каждое  цени,
дано оно  тебе от  Бога.
Ведь  никогда  не  повторить
восхода  утренней  зари.
Так  пусть  всегда  тебя  манИт,
любви  тернистая  дорога.
И  не  прервётся  жизни  нить,
пока  огонь  в  крови  горит!


      26 – 09 – 08г.

   Фото  из  Интернета.