Рождение семьи

Людмила Тутова
День семьи стал красною датой,
Отмечайте сердцем, душой.
Помните, однажды, когда-то
Шагнули дорогой одной.

Этот день – семьи День рожденье,
Стал для вас отсчетом в судьбе.
Будет самым верным спасеньем,
Вызревши в душевном труде.

День за днём, прожитые рядом,
Это труд, терпенье, любовь,
Когда с кем-то считаться надо,
А не портить друг другу кровь.

Когда души поют в унисон,
Мысли сплетая в венок,
Когда дни пролетают, как сон,
То и счастье копится впрок.

Эти дни вашей дружной семьи,
Пойдут, неся  осмысленье.
Что найдёте, то лучшие дни,
Счастьем семье в день рожденья!
                21.04.12