Маме

Гула Валентина Ивановна
Не грусти о том, что не вернётся,
О годах прошедших не жалей.
Каждый день встаёт на небе солнце,
А ты духом с каждым днём сильней.

Ты любовью Божию согрета,
Любишь ты не брать, а отдавать.
Есть ещё в глазах немало света,
Чтобы Слово Божие читать.

Ты с молитвой новый день встречаешь,
На твоей щеке слеза блестит.
Всех своих детей Христу вверяешь,
Веришь, что Господь их защитит.

В этом мире столько слёз и горя,
Позабыта Божья благодать.
Среди волн житейских, среди моря,
За детей взывает к Богу мать.

Можно даже в старости глубокой
Полноценно Господу служить
У тебя любви так в сердце много,
Хватит её многих одарить.