Error

Аська Лапина
Кофейным дымом - по нервам, говорят, помогает.
Фонарным светом - по ветру, он расцветает.

Мостами кидаюсь в пространство памяти
не своей, не чужой - эрpор фаталити.

За рассветом луны ожидание боли.
Тени грусти полны, неизвестны пароли.

Сны пронзают насквозь, мысли давят следами.
Слово, сказано вскользь, но прибито гвоздями.
Душу вынули. Вновь, ни сойтись, ни обняться.
Сны пронзают насквозь, в одиночества танце.