Знаешь, Милый...

Ксения Пекарская
Знаешь, Милый,  еще чуть-чуть –
и меня разорвет от нежности….
В твоих серых глазах тонуть –
Ощущение безмятежности…
Просто плыть…  или просто быть…
Левитация, сумасшествие…
Намотать на запястье нить –
И отправиться в путешествие.
И опять обо всем забыть,
В параллельном жить измерении…
Я Люблю Тебя, нечем крыть.
Вне судьбы, вне войны, вне времени….