давай представим на миг

Виктория Леонидовна
давай забудемся внезапно.
убежим в никуда.
представь, во всей вселенной,
только ты и я.
давай представим птиц полет.
вдвоем с тобой охватим небосвод.
давай попробуем представить, лишь на миг.
что мы с тобой под радостный наш крик
парим....