ЭкоБир Цикл Не серьёзно о серьёзном Стих Капля нос

Сергей Гордеев 3
«Капля ностальгии»                Посвящено Ярославцевой Марии
В былые времена,
В те школьные года.
Поэт Мария рядышком была.
 
Минуло 10 лет
Портфелей и тетрадок нет.
Диплом в руках. Печалиться причины нет.
 
Юристом стала.
Мамой стала.
А  лирика в душе так и не пропала.

04.04.2010